2005

Principal

14/04/2007

Futsal - AAPG Principal vai a Bragança e leva o maior chocolate!!!

- PRINCIPAL - Campeonato Metropoliano -  AAPG 1 X 8 SEMJEL / BRAGANÇA - E nesta noite de sabado (14/04) a equipe de futsal masculino da AA Praia Grande, na categoria principal, foi até a Cidade de Bragança Paulista enfrentar a equipe da Semjel / Bragança, e numa noite completamente sem inspiração a equipe praiana foi facilmente dominada pelo time de Bragança, que com certa facilidade, criava e marcava os gols, que foram saindo com naturalidade e no final, uma sonora goleada por 8x1, lamentável para uma equipe , que tinha tudo pra dar certo e vem decepcionando neste campeonato, são 1 vitória e 3 derrotas por goleada, agora a equipe voltar a jogar no próximo dia 20/04 às 20:30 hs, contra a forte equipe de Araçariguama no Ginásio do Rodrigão em Praia Grande, mais uma pedreira, se quiser classificar, vai ter que jogar mais do que está fazendo.

26/03/2007

PAULISTA DE FUTSAL - AAPG é goleado por 4 x1 em Itú

Metropolitano 1ª Div.: Realmente a equipe Praiagrandense são se dá bem como visitentate, e nas duas saidas de casa , acumulou duas derrotas e pelo mesmo placar, 4x1. - Com dois gols de Véia, Cebola e Roger, a equipe da Seme/Ituana A.D. venceu neste Adalberto, Luandler, Jeferson, Marcos. Willian, Raphael, Marcos Tetsuzi, André Luis, Stefeson, Rodrigo, Edgard e Bruno. A CT. Daniel Tavares, Edmundo e Ceará.
A equipe Praiagrandense volta a se apresentar no dia 14 de abril na Cidade de Bragança, contra a equipe do
ADPM/SEMJEL BRAGANCA/P

26/03/2007

PAULISTA DE FUTSAL - AAPG vence Aymoré de Cubatão

E aconteceu na última sexta-feira (23/03) no Ginásio do Rodrigão em Vila Tupy, a apresentação da equipe principal de futsal da Associação Atlética .Praia Grande/Osan/ Sucos Camp / SEJEL , na Cidade, e o adversário foi o time do Grêmio Aymoré de Cubatão, em partida válida pelo Campeonato Paulista Metropolitano da primeira divisão. A equipe Praiagrandense vinha de derrota em Americana já o seu adversário . com uma vitória marcante em cima da equipe de Araçariguama, prenúncio de um jogo pegado. -No primeiro tempo muito equilibrio, jogo estudado, bom toque de bola, e a equipe Praiagrandense era perigosa no ataque e bem postada que sempre paravam nas boas defesas de seus goleiros, Buiu no primeiro tempo e Manga no segundo tempo, e nos contra-ataques, a equipe da Cidade era perigosíssima, mas também, econtravam duas muralhas no gol Cubatense, WIlson e Darlan, que salvaram a equipe visitante em várias oportunidades,o time Praiaigrandense chegou a perder gols incriveis, mas o time visitante, também não deixava por menos, numa delas, a pocuos minutos do final, numa marcação duvidosa, a arbitragem marcou penalti, que parou nas mãos do goleiro Praiagrandense Manga, Mas no final a equipe da casa administrou a vantagem , co isso conseguindo a sua primeira vitória na competição. - As equipes levaram para quadra os seguintes atletas. AAPG:- Adalberto, Luandler, Jeferson, Marcos. Willian, Raphael, Marcos Tetsuzi, André Luis, Stefeson, Rodrigo, Edgard e Bruno. A CT. Daniel Tavares, Edmundo e Ceará. AYMORÉ :- Wilson, Adriano, J. Cristiano, André Luiz, Valdir, Anderson, Leandro e Darlan. CT:- Carlos Alberto e Wagner Silva. A Comissão de Arbitragem teve nos apitos Cid Ney e Luciano e na mesa Vera Irma e Deborah  (clique aqui e veja mais fotos do jogo)

20/03/2007

FUTSAL - AAPG time principal, estréia com derrota

A equipe  de futsal categoria principal da AA.Praia Grande/Osan /Sucos Camp/SEJEL, estreiou com derrota no Campeonato Paulista Metropolitano, da primeira divisão , promovido pela Federação Paulista de Futsal. - E jogando no ultimo sabado dia 17/03 , no interior de São Paulo, na Cidade de Americana, a equipe de Praia Grande perdeu pelo placar de  4 x 1 para o Rio Branco representante da Cidade. O  jogo foi realizado no Ginásio Zanaga., e a  equipe Praiagrandense, até que  começou bem a partida, mas em duas vaciladas acabou se comprometendo, e já no primeiro  tempo , saiu com o placar adverso em 3 x 0. - Na segunda etapa,  a equipe  veio com algumas alterações efetuadas pelo treinador Daniel Tavares,  e se apresentou  melhor , criou inúmeras chances de gols, mas em noite pouco inspirada dos seus atacantes, acabou não concretizando as oportunidades, e no final, a equipe sofreu a sua primeira derrota por 4x1, vale ressaltar que é apenas o inicio de um trabalho com vistas ao Jogos abertos do interior, que será realizado em outubro na cidade de Praia Grande. - O proximo jogo será dia 23/03 (sexta-feira) no Ginásio  Rodrigão em Vila Tupy, as 20:30 hs. (categoria Principal) contra a equipe do Gremio Aymoré de Cubatão.