2005

Sub20

13/04/2007

Futsal -  Campeonato Pta - Sub20 da AAPG estréia com vitória

E nesta noite de sexta-feira (13/04), debaixo de muita chuva, aconteceu a estréia da equipe de futsal masculino na categoria sub20 da AA Praia Grande, o jogo foi no Ginásio Rodrigão em Vila Tupi e o adversário foi a equipe de Várzea Paulista, e com uma vitória marcante, pelo sonoro placar de 5x1.

O jogo começou bastante equilibrado, com boas chances dos dois lados, principalmete da equipe visitante, bastante agressiva em seu ataque, que esbarravam nas boas defesas do goleiro da casa , Matheus Felipe, já o ataque chutava pouco, como sempre, trabalhava muito o toque de bola, mas quando finalizava, faziam de forma perigosa, com boas defesas do goleiro Erivelton de Várzea Paulista, a partida seguia equilibrada no primeiro tempo, quando no final do primeiro tempo, num lance "chorado" o atacante Raphael, em jogada envolvendo o ataque e com um toque sutil marca o primeiro gol do jogo, 1x0 Praia Grande , terminando dessa forma o primeiro tempo.

No segundo tempo o time Praiagrandense veio mais agressivo, com muito toque de bola, rápidos e em progressão, foi criando situações favoráveis, tanto que aos 10 ' Rodrigo, aumenta o placar para 2x0, aos14' foi a vez de Diego que fez 3x0, Marcelo de Várzea Paulista descontou para os visitantes aos  15' 1x3, aos 16'  foi a vez de Alemão fazer 4x1 e Raphael aos 19 ' do segundo tempo, fecha o placar em 5x1. O jogo que foi vencido por Praia Grande pelo placar de 5x1, desenhando uma goleada, foi justo, mas só não foi diferente, graças a boa atuação do goleiro Praiagrandense Mateus Felipe, que com defesas dificeis, literalmente "fechou" o gol, colaborando bastante por essa goleada, quanto ao time de Várzea Paulista, mostrou bastante técnica e um bom conjunto. As equipes tiveram as seguintes formações AAPG - Matheus Felipe, Alemão, Ronaldo, Luandler, Diego Bifinho, Kleber, Bruno Reixeira, Raphael, Pitanga, Rodrigo, Diego Vieira e Neto. CT - Daniel Tavares, Felipe Sá, Edmundo e Ceará. VÁRZEA PAULISTA - Erivelton, Baiano, Leandro, Renato, Marcelo, Cesar, Heitor e Everton. CT - Cuco, Paquinha e Mazuco. A Comissão de Arbitragem teve em quadra os apitadores Luciano e Alan e na mesa com Vera Irma e Lucilene.

PRÓXIMOS JOGOS :-  Neste sabado a equipe principal da AAPG vai até Bragança Paulista, enfrentar o time da casa, no domingo as meninas enfrentam a equipe de Guarulhos pelos jogos da Copa São Paulo, também pela Copa São Paulo, a equipe masculina do sub21 joga em Mongaguá, contra o representante da Cidade.